Я обленилась, перестала плакать

Ииринина
Я обленилась, перестала плакать,
Забыла чувства - нежность и любовь.
Моторчик сердца превратился в мякоть,
И в нем ни звука, ни печали и ни снов...

И музыка звучит, но я не слышу.
Надежно так сработал отворот.
И даже хорошо, что больше не увижу
Усталых глаз твоих и к дому поворот.