В глазах усталость, а в сердце - пусто

Ииринина
На ясном пятна и нет рассвета,
Душа морозна и не согрета.
А он все шепчет: "Отдайся чувству",
В глазах усталость, а в сердце - пусто.
И даже мысли тоской покрыты.
Замерзло сердце, мечты сокрыты.

А вдруг все будет?
А вдруг все было?
Тебя любила?
Тебя забыла?
Когда успела?
Когда посмела?
А вдруг все будет?
А вдруг все было?