Нарисуй картину, расскажи о многом

Танэта
Нарисуй картину,
                расскажи о многом.
Сердца стук
                и мысли
                разбросай не строго.
Пусть читает зритель
                чувствами,
                глазами.
И всё то,
              что близко,
                продерёт цветами.