Может быть, ты мной играешь

Ииринина
Может быть, ты мной играешь,
Может, играю я.
Но так иногда приятно,
Как ты говоришь: "Моя!"

Как я люблю касаться
Цвета твоих волос.
Вдруг промелькнула внезапность:
А если все не всерьез?

Вдруг ты меня забудешь,
Выключишь нежности свет?
Если случайно разлюбишь,
Услышав дерзкий ответ.

Я не сумею под утро
Символов краски сдержать.
Сердце задумало в тайне
Тихо от всех умирать.