Прости

Вера Борзунова
И так же два стакана, круассан
Все то же самое осталось
Не даст теперь душе, покой прошедший шрам
Мой маленький, чувствительный осадок

Все кажется настолько тонким,
Зачем же потекла слеза?
Не утая своей обиды и греха
Я делала, что захотелось мне от скуки

Настолько все не то, и не для всех!
Ты сам ещё не понял сути
Ты верил мне, а я предательски смеялась
И не боялась потерять

Ведь знала, что остаться мне одною будет лучше
Прости за все обиды,
Ведь очень я любила, в феврале
Прошел, как год и все меняется порой
Прости и будь собой!