Письмо жене под день рожденья

Владимир Лисовский
Прожита жизни только половина.
С тобою рядом муж – он твой мужчина.
С тобою рядом сын – твоя отрада.
Скажи чего ещё от жизни надо?

Надеюсь у тебя счастливый день.
Ты радостью и счастием полна.
Смеяться и плясать тебе не лень:
Жизнь плещет и искрится как волна.

Красивой будь всегда и молодой,
Шатенкой будь  - и никогда седой.
Пусть муж и сын тебя не огорчат,
Пусть гневно на тебя не закричат.

Покой и мир пусть в доме у тебя,
Пусть распускаются цветы тебя любя,
Ты марке рада будь, что муж купил,
Мечтай чтоб троек сын не приносил.

Вставай чуть свет, поздней ложись ты спать,
Ведь много надо сделать, прочитать.
Для красоты ложись на бигуди,
Для спорта тоже время находи.

Здорова будь всегда и весела.
Такие вот, жена моя, дела.

5 октября 1983г.