словно знаешь меня по наслышке...

Палыч Ставр
Говоришь обо мне, словно знаешь меня по наслышке.
Рвешь из сердца, с размаху срубаешь с плеча.
Мне ни как не понять, что в головке твоей за мысли.
Мы всё же друзья, можно ведь друга понять.

Говоришь обо мне, словно знаешь меня неделю.
Это было не раз и я всё же остался таким.
Ты в моей голове всё мысли смешала киселью.
Меня хочешь сделать своим, а мне нужно остаться своим...