Клон-блиц-4

Новый Конкурс
Небольшой конкурс Клон-Блиц проводит Анна Верба http://www.stihi.ru/avtor/annaverba .

Друзья, сегодняшняя тема затерялась в следующих афоризмах наших землян-фантастов:

"Придет время, когда наука опередит фантазию." - Жюль Верн

"Если врач скажет, что мне осталось жить пять минут, я не буду рвать на себе волосы.
Просто я стану печатать на машинке немного быстрее." - Айзек Азимов

"Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать." - Станислав Лем

"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии." - Артур Кларк

"О,Сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" - А.С.Пушкин
Найдите для себя самую ценную мысль и порассуждайте... А вдуг неожиданно у вас родится свой афоризм? :)

Как говорил персонаж одной комедии, композитор-новатор: "Музыку надо не писать, а И-ЗО-БРЕ-ТАТЬ!"

Итак, предлагаю сегодня попробовать ИЗОБРЕСТИ что-нибудь интересное: форму или сюжет, или героя...
Давайте отдадим дань экспериментальной поэзии!

Поэтому, предлагаю тему, слегка парадоксальную: "ПОЗВОЛЬТЕ ВАС ИЗОБРЕСТИ!"

Интерпретация - вольная. Пишем до 15.00 воскресенья, не забудьте!

Успехов!
**

PS. Убедительная просьба: пожалуйста, не допускайте в своём творчестве сальностей и пошлостей.
Не будем портить друг другу выходные! :)