Оставить

Евгений Войцековский
Оставить тебя в покое?
Конечно же не вопрос.
А что случилось такое?
Звонок. Не ответила. Сброс.

В покое. Но так беспокойно.
Квадраты, круги, голова...
Да, остановиться. На коем?
Поэма... Какая глава?

Последняя.