Музыка сфер

Инфинити Лао
Прислушайся…ты слышишь, как в тиши
звучит волшебная мелодия, пленяя…
Это Вселенная на клавишах души
играет осторожно, наполняя
покоем утомленные сердца,
вносит гармонию в мятущиеся души…
И с музыкой звучат слова Творца,
которые стихиям не разрушить…
Ты оглянись вокруг и убери барьер
между собой и Миром, слейся со всем Сущим.
Душу открой, наполнив её музыкою сфер
и наслаждайся каждым днем грядущим.


*****

Иллюстрация:
Художник Алекс Алемани (Испания)