Не смотри на него, пусть уходит

Людмила Иванковская -8
Не смотри на него - пусть уходит.
Пронесутся поспешные годы,
и у каждого будет семья.
Вы останетесь только друзья.

Он расскажет тебе о погоде,
и подарит открытку с природой.
Перешлешь ему желтенький смайл,
станет больно под звуки "Фристайл".

Промолчишь о безумной тревоге,
и продолжишь идти по дороге,
без попыток вернуться назад
в цвете сакуры розовый  сад.