Армагедон

Алик Мальков
АРМАГЕДОН.

Застывшее время
Музея Тюссо,
Уродство мгновений
В мазне Пикассо...
Священный костер
Для Джордано Бруно...
Конец света - вздор,
Плохое кино.

Краса - планета вертится
В объятьях Мирозданья,
Ночь зажигает звезды
По прихоти Творца.
А мне с тобою встретиться,
Сказать слова признания
Совсем не будет поздно
Даже в пламени Конца.

Ромео, Джульета,
Грей и Ассоль,
Парус Надежды,
Вселенская боль...
Уста пряно - сладки,
Хмельное вино...
Играй со мной в прятки,
Но знай, все равно:

Земля - планета вертится,
И скоро конец света!
Исчезнут все печали,
И станет вещим сон.
С тобой мы скоро встретимся,
И неизбежно это -
Ведь ты - мое Начало,
Я - твой Армагедон.