Мы-разные!

Ольга Семенова 21
   Пристрастья разные бывают!!!
Кто любит хлеб , а кто бисквит.
Кто в этой жизни лишь мерцает,
Кто ярким пламенем горит.
 
Одни приучены трудиться,
Другие же наоборот-
Им лишь бы нежиться , лениться
Или обманывать народ.

Кто думает и мыслит здраво,
Иным на разум наплевать,
Кто хочет быть всё время правым,
А кто стремится только врать.

Кто любит, верность соблюдая,
А кто на лево лишь гулять,
Одни живут всё отдавая,
Другие жаждут получать.

Противоречий в мире много,
Всего никак не перечесть.
У каждого своя дорога-
Мы ЭТО лишь должны учесть!!!


***
©