Год Новый... Старый гробит - зри

Вера Лемешко
Год Старый и Год Новый ведут бои.
Как Новый...  Старый гробит – зри.
И сколько счастья или бед?
Год каждый жаждует побед!
Мне  Новый – жизни колыбель,
Минувший ж – у могил досель.
Впишу ли я его во след
В число моих счастливых лет?