За упокой

Федор Назаров
За упокой я выпил наших отношений,
За упокой того,чего мы не смогли достичь,
За упокой того,к чему я так стремился,
За упокой того,что надо позабыть!

А было всё душевно и красиво,
Была мечта и цель была,
Я верил,вот,тебя нашёл я,
Увы,не согласилась всё ж судьба!
14.12.2012