В небо

Душа Сумасшедшего Ангела
Гремит гром, идёт дождь, дует сильный ветер.
Я любила тебя так сильно, как любят маму дети.
Слышишь, друг? Слышишь звук? Это голос с неба!
Нас зовут туда вдвоём... давай улетим смело?

Ты забыл меня наверно, друг, за всё это время..
А я помню: подражал ты моим чувствам...Боже, как нелепо!
Я прошу тебя, мой друг, полюби ты как я слепо..
Тогда смогу взять крылья я, и молча улететь в небо.