Когда меня захочешь ты обидеть...

Лариса Картавцева
Когда меня захочешь ты обидеть,
То лишь представь:не к твоему плечу
Я голову свою, чтобы не видеть
Злых глаз,склонить с обидой захочу.
И руки не твои меня обнимут,
Я к ним прижмусь солёною щекой.
Они печаль мою и горе снимут,
И угостят сигарой дорогой.
И губы не твои меня коснутся,
Целуя нежно в ушко и в плечо.
Они с моими вдруг соприкоснутся,
И станет в сердце страшно горячо.
И голова закружится в волненьи,
И мне уже всё будет нипочём.
Я заглушу обиду вожделеньем,
И не впущу тебя в мой старый дом.