В твоем взгляде плещется море

Антон Дударев
На стихи "Однажды" автор - Виктория Невидомськая
http://www.stihi.ru/2012/12/15/5930

В твоем взгляде плещется море
Омывая прибрежные скалы
Растворяясь в неге прибоя
Ветер треплет зеленые травы

И душа рвется в синее небо
Чтоб в лазури его затеряться
К облакам белым словно бумага
Чтобы в них на лету погружаться

К землям дальним, еще не открытым
К чудесам неизвестным науке
К звездам ярким, что были сокрыты
К тихой радости - дальше от скуки

И однажды, душа встрепенется
На щеках расцветая румянцем
Чувство в душу внезапно вернется
Страстным, чистым и радостным танцем