Предложение и запросы

Ксю Чапайкина
Ах!... Бриллиант!... Вы такое видали?
Кто ж устоит перед этим соблазном?...
Да, дорогой, я почти что согласна!
Только сначала обсудим детали:

Свадьбу сыграем в шикарном отеле
под воркование волн океана...
Трудности с выбором меридиана? -
Лишь бы подруги мои обалдели!

Жить мне охота не то чтобы скромно -
просто подальше от суетных будней.
Там, где обычно трава изумрудней..
Солнышко светит там мягко и томно...

Ну.. например, на Багамах. - Не хочешь?
Что ж, выбирай: есть Гаваи, Мальдивы...
(Ох, эта тяга во мне к эксклюзиву!)
Ты побледнел? и о чем-то бормочешь?

Ужинать я предпочту в ресторанах.
Мне ль куховарить с моей красотою?
Нам рисковать однозначно не стоит!
Я у плиты - это Фата-моргана!

Мы экономить, пожалуй, не будем
на гардеробе моем безупречном.
ЧТО? "Бренно всё и лишь музыка вечна"?-
Это лапша в уши глупеньким людям!

Хором талдычит ученая братия:
"Женщину красит не вещь, а улыбка."
Думаю, ты б улыбался не шибко,
если б надел тростянецкое платье!

Я во французском костюме - богиня!
(Боги - они, как известно, бессмертны.)
Все возраженья твои беспредметны!
Дай-ка маслинку вооон ту, посредине...

Да, я несносна бываю порою!
Вовсе не часто. Раз в месяц примерно
буду тебя донимать планомерно
или страдать беспричинной хандрою..

Ты ж в эти дни будь подобен елею,
вежлив, учтив и на ласки обилен,
в чувствах ко мне непреклонно стабилен!
(так ПМС я быстрей одолею)...

Эх!... А колечко ты классное выбрал!
Камешек - супер! Огранка - как в сказке!
Я предвкушаю, как выпучит глазки
Ирка-напарница (сущая выдра!)...

После мартини, вообще, если честно,
ты мне хорошим таким показался...
Стой! ты куда на ночь глядя собрался?
"Должен подумать..." ?
О ЧЁМ ??? - интересно!