Выход

Елена Наильевна
                "мне сниться
                изредка изволь
                иначе боль доймёт"
                © Copyright: Палад, 2012
                http://www.stihi.ru/2012/12/15/143




Не снись мне чаще, чем...Не стоит.
И наяву
не прирастай ко мне душою:
я - блик,
я - звук.

Я не горюю от потерь и
не плачу от
того, что верю и не верю
в заветный вход
туда, где ласточки щебечут
начало дня,
где ты спросонок шепчешь в плечи:
"буди меня",
а сам, дыханьем глубинея,
опять уснул.
А я, твой сон спугнуть не смея,
шепчу: "да ну",

туда, где кот мурлычет тихо,
пока мы спим...

Я поняла, что это выход.
Бежим?