Беда, как пропасть...

Лариса Картавцева
Беда,как пропасть. Ты её не ждёшь,
Идёшь по жизни смело и отважно
И вдруг в неё внезапно попадёшь
И вниз летишь, и всё уже неважно.
И за секунды те, что камнем вниз,
Ты жизнь свою с нуля перелистаешь.
И задаёшь вопрос: "Ну, чей каприз
Вдруг сделал так, что ты теперь страдаешь?"