Кошмар! За Океаном бойня приключилась!

Гавриил Иваниченко
Коннектикут… Нью-Таун… Что же там случилось?!
Кошмар!  За Океаном - бойня приключилась!
Там у  Нэнси Лэнза подрастал сынок –
Двадцатилетний Эддам  окончил школу в срок…

Он взял два пистолета, ружьё, бронежилет
И в этой амуниции  вдруг  -  к детям малых лет…
Он,  как боец завзятый -  стрелял с обеих рук
И сотню пуль мгновенно в детей пустил он вдруг…

В упор стрелял в несчастных – погибло двадцать шесть,
Два десятка деток и взрослых с ними шесть…
Вопли!  Ужас!!  Паника!!! Бойня разыгралась…
Спастись от нападения никак  не удавалось…

Вот, наконец  -  полиция! Спасенье   подоспело…
Десятки пострадавших… Врачи  взялись за дело…
А о стрелке  сказали, что    псих  он! Аутист!
Но ведь окончил школу этот лицеист…

Оружие – военным можно лишь вручать,
Для этого -  нормальность  нужно подтверждать…