Не берись за

Ольга Семенова 21
Не берись за то,с чем будешь мучиться-
Коль с собой не в силах совладать.
Дело взяв, обратки не получится,
Будешь локти только лишь кусать.

Коли власть нажив тобою движет,
Можешь всё до нитки потерять.
Помолись, чтоб все остались живы!-
Дабы по кускам не собирать.

Всякий по делам своим ответит,
Мы должны ошибок избежать.
И пока на небе солнце светит,
ВСЁ, что делаем должны осознавать!