Дерзай, поэт!

Лариса Картавцева
Поэт! Среди других людей живя
И то,порой, тоскуя, то любя,
Не думай:только творчество твоё
Есть истина, а у других враньё.
Ведь тем же солнцем ты,поэт, согрет,
Вдыхаешь тот же воздух с ранних лет,
Что и другие, и на склоне дней
Уйдёшь,как тысячи других людей.
Поэтому давай, поэт,дерзай!
Стихами душу людям открывай.
Уча других,у них же сам учись,
Своим талантом в жизни не кичись.