Ода кисти

Юлия Борисо
О кисть, владычица холстов!
Раба и королева сразу…
Ты - проводник из мира красок
В волшебный мир чудес и снов.
Ты - продолжение руки,
В реальность воплощаешь мысли,
И от тебя одной зависит,
Как ровно лягут завитки!
Всегда в трудах. Твой дух высок.
Творишь, усталости не зная!
С палитры масло обнимает
Любовно каждый волосок…
О жизни говоришь без слов,
О кисть, владычица холстов!

15 декабря 2012г.