Я пишу в пустоту

Куранов Егор
Я пишу в пустоту,
В кариглазое лето.
Я пишу что люблю,
         Но ответа всё нету

Я люблю пустоту,
Её нежноё тело.
Этих глаз глубину.
         Её волосы тёмного цвета.

Я, наверное, умру,
Не дождавшись ответа.
На миг в мыслях всплыву
         И на век кану в Лету.