А роза упала на лапу Азора

Юлия Яровая
А роза упала на лапу Азора.
Не знала – Азор из вольера нескоро.
И цепью опутаны сильные лапы.
Ну как тут росинкам на пол не закапать?
А роза на лапу Азора упала.
Никто не пытался начать всё сначала:
Азор благороден, а роза горда.
Но этот момент не забыть никогда.
Затёртый до дыр и простой перевёртыш.
Я помню. И ты, точно знаю, что помнишь.