Ощущение счастья

Людмила Липатова
Это чувство в душе всё прочнее и чаще:
Ощущение счастья! Омовение счастьем!
Ливень! Розы! Трава! И клубника! И страсти!
Ощущение счастья! Омовение счастьем!

Разложи по листам ноты Моцарта, звуки.
Ощущение счастья – это добрые руки.
Вместе выйдем в рассвет. Ласка тёплой воды.
Ощущение счастья – это мира сады.