***

Надежда Петручук Филон
Пусть услышит весь мир
Его голос, любовью объемлющий,
На Голгофском кресте жаждал Он
мир простить и обнять.
Обратится к Нему всякий пусть.
Друг мой дремлющий,
Пробудись! И подарит
Спаситель тебе благодать.

27. 11. 2012