Ты помнишь утро на вокзале

Иван Кунцевич
Ты помнишь утро на вокзале,
Когда прощались мы с тобой,
Друг другу страстно обещали
Беречь любовь в дали любой.

Мы не боялись дней разлуки,
Встававших чёрною стеной.
И ты в порыве сжав мне руки
Клялась быть верною женой.

Клялась меня любить особо,
Любить всё то, чем грезил я…
В тот миг мы верили, что оба
Жить будем искренне любя.