там где судьба забвенья нет

Владимир Юг
ну вот меня ты похвалила
сказала тронул за живое
я восхищен тобой такое
мне ощущенье дорогое
вновь ты нiвроку оживила
в моей дуже огонь
желанья и обозначила
тропинку своей
мечтою до свиданья
прошло увы не так уж
скоро в разлуке много
зим и лет
и все увы не разлеченье
скорее рыцарский обет
не верю что любовь
остыла за драпировкой
меркнет свет
не верю что меня
забыла там где судьба
забвенья нет