Поскользнулся. Бывает с другом

Татьяна Щербакова -Эмили
Поскользнулся. Бывает с другом.
/Лучше б я поскользнулась пусть/
Поднимайся и дай мне руку,
И мы снова продолжим путь.

И не бойся ты так, не треснет
Под твоими ногами лёд.
Ты уснёшь в полумягком кресле,
Я укрою - и всё пройдёт.

Не грусти. Это лишь начало,
Хрупкий след на твоём снегу.
Я сто раз тебя выручала,
И в сто первый, поверь, смогу…