Мне в укор

Лариса Калыгина
Мне вновь в укор
Синий-синий этот взор               
Из-под чёрных,
Бархатных ресниц
Снится.
Но надменна - вот вина.
И красавца прогнала.
А взглянула в зеркала:
Я смертельно влюблена.