Антидепрессанты

Аня Облако
Давайте удивляться мелочам,
которых часто мы не замечаем:
потерянным, но найденным ключам;
удачно приготовленному чаю;

кошачьему мурлыканью; теплу,
когда в кафе заскочишь с тротуара;
осыпавшимся блёсткам на полу;
счастливым лицам и влюблённым парам;

случайным встречам; не случайным людям –
таким «сюрпризам» бесконечен счёт.
Давайте повнимательнее будем,
и жизнь поулыбается ещё.
06.12.2012г.