Так случилось

Ксения Елизарова
Так случилось - опять одна.
Кто сулил мне такое горе?
Стынет чай. И сердце без дна,
Даже глубже глубокого моря.
Не заполнить сердце ничем:
Ни любовью своей, ни тоскою.
Я однажды ушла. Зачем
Захотела я стать такою?
Я однажды ушла. Звонить –
А в ответ гудков бесконечность.
И становится тоньше нить.
И душа теряет беспечность.
Вновь мне хочется громко кричать:
Я люблю. До потери пульса.
Только нужно опять молчать,
Убивая волшебные чувства.
И теперь я опять одна.
Чай остыл. И заря догорает.
Мое сердце больное без дна.
Мое сердце уже умирает.