Дети тьмы

Максим Ковалишен
Темный страх заполняет наши души
Он витает в мозгах, шепчет слушай, слушай
Бойся их они идут
Двери на засов
Слышишь как зовут
Своих верных псов?

Дети тьмы, дети ночи
И бежать уж нет мочи
Все равно найдут
Все равно убьют

Что такое честь?
Им ведь наплевать
Несут злую весть
Надо это знать
Но закон для них
Тоже есть один
Ненавидит их
Солнце-господин

Дети тьмы боятся света
Исчезая до рассвета
Но до той поры они
Властелины всей земли