Император

Максим Ковалишен
Легионы в бой идут
За веру и за славу
Знамя впереди несут
И в разуме отраву

Вперед легион!
Вперед! крикнет он
За вящую славу Императора
Вперед прямо в бой
И вера с тобой
В твоего Императора

Нахлынет в боях
На воинов страх
Не нужно бояться
Нужно лишь драться
По трупам пройти
К счастливой звезде
Проплыть в крови
И видеть смерть везде

И все равно в бой
И вера с тобой
В великого Императора
Кровавый барон
Вступил на свой трон
И играет он в императора

Смерть для него
Игрушка всего
Ведь он словно бог
Не так уж и плох
Ведь люди хотят ему верить
Победы достичь и ею лишь бредить