Ты стояла молча

Максим Ковалишен
Ты стояла молча не дыша
Я смотрел в твои глаза
Это было как во сне
В самом деле ты приснилась мне
Ведь в живых нет тебя давно
Теперь твой дом морское дно
Ты стояла тихо у воды
Не вернулся я с войны
Тебе сказали умер я
Сказали - не судьба твоя
Но я не погиб тогда
Вспоминал твои глаза
Вспоминал дни с тобой
И помнил что я живой
Но о том не знала ты
Стоя у роковой черты
На прощанье в небо бросив взгляд
Ты ушла не в рай а в ад