Победный финал

Наталья Бурнашева -Целищева
Ревели трибуны  :  какая игра,
Какая техничность и скорость!
И в общем азарте я тоже орал,
Не слыша свой собственный голос.

Любимого папу, к большому стыду,
Я, в силу причин неизвестных,
Среди хоккеистов, мелькавших на льду,
Не мог различить, если честно.

Тем радостней был он, победный финал,
И папа сказал мне: "Сынок,
В два года и я б никого не узнал,
А ты мне сегодня помог!"

      15.12.12г.
   


 На фото -   Вячеслав Симонов  с сынишкой,
который пошел по его стопам, играет в хоккейной команде "Дизель"