Что было бы если - не встретили мы друг друга?

Алёна Полетаева
Зачем ты мне нужен? А в сердце кружила вьюга...
Что было бы если - не встретили мы друг друга?
Болото с моей стороны, а с твоей - ненастье...
Нам выпал волшебный ключ, от дверей со Счастьем!

И всё ничего, да только одна задача:
Закрытые двери Души - отпирают иначе!
Любовью Святой горите, ключей - не ждите!
За чувством своей Души - бескорыстно идите!

15.07.12.