пока

Испачкав Закатом Кафель
ничего кроме
слипшихся от безысходности глаз.
на побеленном потолке
сажей отмечены первые
недвусмысленные шаги.

в космосе каждая голубая звезда,говорят,
всех теплее,
потому что готовится умереть.

ничего кроме
сорванных до невозможности голосов.
и украденых на неделю вперед
человеко-таблеток.
мне пришлось приставлять к словам костыли
и срывать с них обертки.

расскажешь за что,
замерзая море,
уже не дает кислорода клеткам?

ничего кроме
слепленных из обиды просьб
перетасканных ото всех
и затасканых нежных фраз

тошнит.

этим вечером пусть тебя разорвет по шву
на из вежливости вопрос
- прийти?
от ответа:
уже не жду.