На стыке Неба и земли

Валерий Романов Треф
отклик на http://www.stihi.ru/2012/12/11/964

"На стыке Неба и земли"
 молчание дороже слова,
пусть Слово было предосновой
 всем порожденьям Пустоты.
Тревожный негасимый свет,
который видим мы ночами
и про себя определяем
источником чужой печали
на деле только лишь Маяк,
что светит тем, кому так нужен,
тем кто потерян, занедужил,
и мается тоской который час
найти пытаясь рифму к слову,
так непослушному-живому
чтоб поместить его в строфу,
не мертвецом в пустом гробу,
но полным чувственного смысла,
рисующим нам жизни красоту ...