Но мы лишь сильнее стали!

Алёна Полетаева
Нас ножами пытали,
Но мы не боимся стали!...
Нас огнём выжигали,
Но мы лишь сильнее стали!

Ведь с земными годами -
НИЧТО по сравнению Вечность!
Очень страшно, когдА мы
Теряем свою Человечность...

8.07.12.