Белый какаду

Григорий Зилов
Если вдруг меня не станет,
Если вдруг я пропаду,
Пусть тогда меня представят
Белоснежным какаду.
Пусть тогда меня приметят
Нет, не в джунглях, -
Среди книг, и доверчиво ответят
На веселый птичий крик.