Мазаль тов!

Вацлав Лисовский
1.
Ах, эта странная еврейская душа!
Она всегда бесстрашна и беспечна,
В скитаньях-испытаньях бесконечных,
В полдневный зной под сенью шалаша
И в стужу лютую зимой у теплой печки.

Ах, эти странные еврейские глаза!
Печальные у бабушки и мамы.
Обворожительные у прекрасной дамы.
Красивые миндальные глаза –
Так часто восхитительно-упрямы.

Припев:
Мои любимые подруги и друзья,
Для вас не жалко самых теплых слов.
Вы для меня единая семья!
И я желаю всем удачи – Мазаль тов!
Вы для меня единая семья!
И я желаю всем удачи – Мазаль тов!

2.
Ах, эта странная еврейская судьба!
Мы так хотим ее переиначить –
И вновь кладем записки в Стену Плача,
Пусть наша жизнь – нелегкая борьба.
Но верим – улыбнется нам удача!

Припев:
Мои любимые подруги и друзья,
Для вас не жалко самых теплых слов.
Вы для меня единая семья!
И я желаю всем удачи – Мазаль тов!
Вы для меня единая семья!
И я желаю всем удачи – Мазаль тов!