Первый снег

Ал Еф
Снег, чуть прилёг, уже размок,
Потом замёрз, сбивая с ног;
Размяк, раскис и вдруг как грязь
Зачавкал, на ноги озлясь.
.....................

ВАРИАНТ от 16. 01. 2019

Снег чуть прилёг, уже размок,
Потом замёрз, сбивая с ног,
Расстаял снова и, как грязь,
Зачавкал, на подошвы злясь.


Фото автора