***

Душа Сумасшедшего Ангела
Я не приду к тебе..
и не буду звонить..
я забуду тебя,
а ты спросишь "Любить?"
я отвечу:
"Нам не о чем говорить
Я хочу прекратить!"
*
Ты услышал.. ушёл.. и разорвана нить..
Спустя время... ты уже начинаешь любить,
начинаешь ценить...
И ты хочешь решить,
как любовь всю разбить..
Можно просто простить,
заглушить и уйти..
И все мысли твои разлетятся в куски.