Любовь умирает медленно

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Любовь умирает медленно,
Вот только неотвратимо.
И не сюрреалистично,
А просто проходит мимо.
Шаги затихают гулкие
И, вроде бы, все прилично.
Но та, что была всех ближе
Становится безразлична.

14.12.2012