Матвейка

Валентина Вежливцева
Завтра внучек маленький
Будет петь со сцены.
Он растёт удаленьким,
В нём бабули гены.

Мама сыну шьёт костюм
Серого волчонка.
У Матвейки цепкий ум,
Будет петь он звонко.

А я в зале посижу
И на внука погляжу.
Буду за него горда,
Песни петь - не ерунда.

Милый маленький Матвей,
Ты на сцене не робей,
Слушай музыку, ребят,
Тех, что рядышком стоят.

Верю, ты не подведёшь.
До чего ж артист хорош!
  15.12.12.