Душа плачет...

Надежда Титоренко
Скованно, оковано
Полотно судьбы.
Тушью заштрихованы,
Прожитые дни.

Вечными напевами,
Подняты кресты.
Души что с припевами,
Покаянны ль вы?

Верую и правую,
Руку я ко лбу.
В жизни я  упрямая,
В церковь не иду.

Речи, злом отравлены,
Бьют наперебой.
И крещусь упрямо я,
Правую:  рукой.
11.08.2012.  N@dek@T.